Consultant

members login

最新

90后小鲜肉成中国体育新希望 实力个性并存_凤凰体育

2017-10-13 18:23

傅园慧

傅园慧有多火?看看在春节晚会上她跟春晚老熟人冯巩在一起搭档演节目就知道了。这个90后个性美女在2016年体坛挂起了一阵洪荒之风。在很多人看来这位真性情的女子运动员,正是体现了90后女孩的活泼和敢为天下先的个性品质。希望他未来的游泳事业会越来越好。

在里约奥运会上宁泽涛的表现并没有达到国人预期的高度,但是这并不妨碍宁泽涛在女粉丝中的地位。他俊美的五官和健硕的身材,依旧让女粉丝为之彻夜难眠。他已经成为中国男子运动员阳光健康的象征。只是未来他还得拿出更让人诚服的成绩才行,毕竟他的本职还是一个运动员。

张继科在2012年伦敦奥运会上就开始持续走红,这个绰号藏獒的乒乓球运动员在场上可是十足的霸气侧漏。尤其是在庆祝胜利之后的怒吼和庆祝动作,更是给国人留下了深刻印象。生活中张继科是一个非常平易近人的大男孩。而且据说唱歌非常好的他已经发行了属于自己的单曲。

孙杨绝对是集美貌与成绩与一身的优质偶像。在里约奥运会上再次站在冠军的领奖台上,孙杨百感交集。在对手和之前众多负面新闻缠身的情况下,孙杨像一个大男人一样勇敢的挺过来了。用实力说话是对孙杨竞技水平最好的诠释。

孙杨

张继科

宁泽涛

随着我国体育健儿在奥运会和世界赛场上不断传来捷报,中国体育大国的形象已经傲然挺立在世界体坛。而随着90后运动员逐渐成为各个体育项目的主力军,他们不俗的能力和超强的个性都成为中国体坛最受欢迎的运动健将。他们当中有国民老公宁泽涛,还有那个洪荒少女傅园慧都给我们留下了深刻印象。

网站统计
RSS