Consultant

members login

最新

欧文和詹姆斯还是联手压制了森林狼的反扑

2017-03-13 14:49

数据方面,欧文25分7助攻,香波特9分,詹姆斯25分8篮板14助攻,汤普森14分11篮板,弗莱21分10篮板2盖帽,德里克-威廉姆斯13分6篮板。森林狼方面,威金斯拿到41分3篮板2助攻,卢比奥5分8篮板16助攻2抢断,迪恩12分10篮板,唐斯26分8篮板4助攻。

第四节,威廉姆斯快攻暴扣,弗莱三分也有,唐斯内线强攻为森林狼打破僵局,威金斯抛投命中,森林狼追到仅差1分。但随后森林狼队却陷入短暂得分荒,欧文帮助骑士将分差拉到5分,威金斯跳投止血,但詹姆斯又中大心脏三分,威廉姆斯也抢断上篮反戈旧主。此后,森林狼无力回天。

乐福已经接受了左膝盖手术,预计休战六周。结果面对森林狼,骑士开场就受制,唐斯开场后助攻拉什三分得手,汤普森补篮还以颜色。唐斯一条龙暴扣,森林狼队15比6领先。詹姆斯策动下骑士下起三分雨,骑士打出一波13-2的攻击波,反超了比分。此后,唐斯再送暴扣,第一节,他单节6投全中,首节结束,森林狼30-26领先骑士4分。

中场休息回来,詹姆斯三分命中,迪昂中投命中,威金斯上篮得手,香珀特和弗莱各中一记三分球,骑士再次将分差拉开到两位数。之后,威金斯爆发,内突外投连续进攻得手,还利用反击机会,还在詹姆斯身上打成2加1。这一节最后时刻,威金斯又连中两记三分球,三节打完,森林狼追到93平。

詹姆斯

北京时间2月15日,骑士客场挑战森林狼。比赛一波三折,骑士走第二节反超了比分,但是第三节双方又战成了平手。比赛的最后时刻,欧文和詹姆斯还是联手压制了森林狼的反扑,最终,骑士116-108战胜森林狼,迎来2连胜。

森林狼首发:卢比奥、拉什、威金斯、迪昂、唐斯

第二节,詹姆斯上来就是2加1,史蒂芬森跳投回应,不过,之后他在无对抗情况下接球崴脚,无奈下场。科沃尔三分得手,威廉姆斯快攻上篮打成2加1,骑士再度反超。默罕默德背身强攻造2+1,威金斯也接队友长传暴扣得手,此后,詹姆斯再度爆发,连续反击一条龙得手还送出战斧劈扣,弗莱三分命中,半场结束,骑士69-61领先8分。

骑士队首发:欧文、香珀特、詹姆斯、弗莱、汤普森

网站统计
RSS